1 144 просмотров

Родила от 24-летнего. Как сложилась судьба школьницы, которая стала мамой в 14

Я бы этого Диму на куски порвала. Ему еще повезло, что у Кати не было мамы, а отец, как я поняла, особо не интересовался судьбой дочери. Люди без образования и будущего

Катя очень быстро повзрослела. Когда девочке было 10 лет, мама Екатерины ушла от мужа, оставив наследницу с отцом. На хрупкие плечи Екатерины рано легли домашние хлопоты: стирка, глажка, готовка. Когда Кате исполнилось 14, она встретила Дмитрия. Внушительная разница в возрасте не помешала молодым.

Вскоре Екатерина узнала о своем интересном положении. Девушка поспешила рассказать обо всем отцу и даже познакомила его с 24-летним Димой. Вскоре у пары родилась дочь. Роль молодой мамы так приглянулась Кате, что девушка решила не останавливаться на достигнутом.

Вслед за дочерью Катя родила еще одну девочку, а затем и близнецов: Женю и Максима. К сожалению, учеба осталась в прошлом, но Екатерина надеется, что ей еще удастся наверстать упущенное. После рождения детей Дмитрий сделал Кате предложение. Екатерина не жалеет о рождении детей и старается дать им все самое лучшее.