1 031 просмотров

«Влюбился с первого взгляда и на всю жизнь»: как выглядит красавица-жена Романа Курцына

Курцын всегда оставлял впечатление ловеласа, кто бы мог подумать что он заядлый семьянин…красивая семья👏

 

Актёр Роман Курцев настоящий любимец публики. Актёр начинал свою карьеру с небольших ролей, а сегодня он один из самых востребованных артистов. Курцын всегда охотно соглашается на самые разнообразные роли. Кроме того, он успевает поработать и в театре. Стоит отметить, что сам Курцын был когда—то спортсменом, но выбрал актёрство. Однако, старые привычки никуда не делись. Спортивное и атлетичное телосложение открыли для него новые горизонты в кино. И кончено же, армия поклонниц актёра стала больше.

И всё-таки Романа нельзя встретить на светских вечеринках и звёздных тусовках. После работы он спешит домой к семье. Несмотря на образ ловеласа в кино, в жизни Роман Курцев примерный семьянин. Свою будущую жену он встретил ещё в студенческие годы. Курцын сразу же влюбился в свою однокурсницу Анну Назарову. Правда, на тот момент оба были несвободны. Но пара понимала, что это настоящая любовь, поэтому они ушли от своих половинок, чтобы быть вместе.

Очень скоро влюбленные поженились. Они вместе строили карьеру в кино, Анне даже довелось сыграть роль вместе с мужем. А после в семье появился сын Ярослав. Супруги вместе около 15 лет. Они любят друг друга, а их чувства не ослабли ни на йоту. Кроме того, Анна понимает специфику профессии мужа, поэтому ревность и недопонимание исключены в их браке. А сам Роман не устаёт признаваться в любви жене и сыну. Однако, актёр старается оградить свою личную жизнь от лишнего внимания.

 

Источник