732 просмотров

Не может подняться со стула и плачет! Каково состояние перенесшего инсульт Носкова

Он боец… главное, что у болезни он отвоевал способность петь, остальное приложиться, здоровья артисту🙏

 

Несколько лет назад Николай Носков попал в больницу, где ему диагностировали инсульт. После этого жизнь певца разделилась надвое. Носков не мог говорить, двигаться, самые банальные действия были ему неподвластны. О том, чтобы вернуться в профессию не было и речи. Но певец не сдавался. Благодаря помощи врачей и заботе жены, певец начал реабилитацию.

За это время он добился немалых успехов. Носков восстановил речь, начал репетировать и практиковать пение. Певец даже начал гастролировать. Благодаря музыке и любимому делу его лечение проходит быстрее. Однако, он не может полноценно двигаться, часть его тела полностью обездвижена. На сцене он сидит на стуле. Артист не может самостоятельно встать.

Конечно же, это его угнетает, Носков не может сдержать слёз, когда какое-либо действие не даётся ему. И зрители в зале, тоже не скрывают чувств и слёз. Для многих Носков пример мужества, силы воли. Многие отмечают, что после этой беды, артист переосмыслил своё творчество, а его голос стал более глубоким. Однако, до полного восстановления Носкову нужно много работать над собой.