2 452 просмотров

«Обещал перезвонить». 19-летняя Даша рассказала, как ее сожитель оставил ее без глаза

Через год он может выйти на свободу по УДО. Почему таких уродов не судят по всей строгости закона? Его нужно было четвертовать за это!

 

Эта история приключилась с Дашей, когда ей было всего 18 лет. Девушка работала в одном из ресторанов в Санкт-Петербурге, владельцем которого являлся ее 36-летний сожитель. Шаиг Мубазир Зейналов незадолго до трагедии сделал возлюбленной предложение, желая убедить ее в своих серьезных намерениях.

Даша признается, что ее отношения с мужчиной сложно было назвать безмятежными. Девушке надоели вечные скандалы и придирки. «В тот день я решила уйти, но опоздала». По счастливой случайности Даша осталась жива, однако, осталась без глаза. Сегодня Даша называет себя «Одноокой  красоткой», рассказывая молодым девушкам свою историю в Инстаграме.

Сожитель Даши объяснил свой поступок следующим образом: «Я играл со своей игрушкой, но нечаянно попал в свою девочку». Через год Шаиг может выйти на свободу по УДО. Девушка призналась, что хочет чувствовать себя в безопасности, вспомнив слова Зейналова во время их последней встречи: «Я тебе перезвоню».