668 просмотров

20 лет вместе и четверо детей: как выглядит красавица-жена и дети Андрея Мерзликина

Приятно, что в нашем кино не перевелись преданные мужья и любящие отцы… любо-дорого смотреть😍

 

Андрей Мерзликин считается одним из самых талантливых и многогранных актёров нашего кино. Кажется, ему по плечу любая роль. Он начинал с небольших ролей, но никогда не жаловался, ведь просто актёр оттачивал своё мастерство. И его работоспособность и талант были оценены по заслугам. Актёр играет самые разнообразные роли: он и герой-любовник, и антагонист, и простой добрый парень. К слову, у актёра не мало поклонниц, а самому Мерзликину приписывали множество романов с красавицами-партнершами.

Однако, сам акт1р признаётся, что он однолюб. Кроме того, он всегда мечтал встреть ту единственную, с которой проживёт всю жизнь. Поэтому к выбору избранницы он подходил очень скрупулёзно. Впервые актёр женился в довольно позднем возрасте, ему было 33 года. Спутницей жизни актёра стала Анна Осокина. Женщина по образованию психолог и никакого отношения не имеет к кино. С появлением в жизни жены, Мерзликин стал семейным и набожным человеком.

Стоит отметить, что Андрей и Анна ещё и многодетные родители. Они воспитывают четверых детей. У пары двое дочерей и два сына: Евдокия и Серафима, Фёдор и Макар. Пара вместе более 20 лет, однако, их семья считается очень крепкой и образцовой. Несмотря на работу, актёр всегда находит время для семьи.

 

Источник