1 274 просмотров

Тяжёлая болезнь испортила на её внешности и жизнь: как сейчас выглядит Елена Цыплакова

Она очень хорошо похудела, большая молодец… для своих лет выглядит замечательно👍

 

Елена Цыплакова считалась одной их самых многообещающих актрис. С первых её ролей стал ясно, что девушка одарена и талантлива. Поэтому звезда славы для Цыплаковой зажглась стремительно. Она успела сыграть роли в культовых фильмах. А каждая её героиня полюбилась зрителям. Она покоряла коллег и поклонников своей работоспособностью, но наравне с этим была беззаботной юной девушкой. К тому же Цыплакова была очень хороша собой. Такой типаж был востребован в кино.

Однако, сама актриса очень скоро поняла, что хочет не только быть актрисой, но и режиссёром. Цыплакова захотела создавать кино. И именно ради этого она поехала в Африку. И нелепая случайность перечеркнула её жизнь. Она переболела тяжёлой формой малярии. Актриса лечилась в лучших клиниках США. Однако, последствия были непоправимы. Она потеряла былую красоту, набрала вес и сильно изменилась. Да к тому же, актриса лишилась возможности когда-либо стать матерью.

И несмотря на это, Цыплакова не опустила руки. Она решила пойти наперекор судьбе. Елена Октябревна оставила актёрскую карьеру, но она стала именитым режиссёром. К тому же Цаплакова нашла личное счастье, актриса душа в душу живёт со своим третьим мужем — Павлом Щербаковым. С годами Елена Цыплакова нашла способы контролировать свой недуг: она преобразилась, скинула вес и похорошела. Счастье ей к лицу, для своих 62 лет Елена Октябревна выглядит замечательно.

 

Источник