453 просмотров

Не согрешишь, не покаешься. Каким вырос непризнанный внук Васильевой

Васильева называла Корикову «хитрой провинциалкой», которая охотится за московской пропиской. А Арсений похож на отца 😒

 

В студенческие годы начинающий актер Дмитрий Рощин увлекся красавицей Еленой Кориковой. Однокурсники молодых были уверены, что вскоре Рощин сделает актрисе предложение, ведь парень был по уши влюблен в избранницу. Дмитрий, на удивление Елены, не спешил знакомить ее со своей знаменитой родительницей. Однако, вскоре встреча состоялась.

Екатерина Васильева вела себя нарочито холодно. Женщина намекнула сыну, что «хитрая провинциалка» мечтает о московской прописке и преследует меркантильные цели. Пара встречалась еще какое-то время, а когда Дмитрий узнал, что любимая находится в интересном положении, мужчина вдруг усомнился в своем отцовстве и оставил Елену одну с новорожденным сыном.

Сразу же после рождения Арсения, Корикова вышла на работу. Елена и Дмитрий пересекались на съемочной площадке, однако, мужчина не собирался помогать бывшей возлюбленной.

Вскоре страну поразила новость о том, что Екатерина Васильева «подалась в религию», а ее наследник стал священником.  Сегодня Арсению Корикову 28 лет. Молодой человек не был признан родителем и знаменитой бабушкой.