403 просмотров

«У меня было много мужиков». Лужина рассекретила роман с женатым режиссером

По стопам Прокловой. Ни стыда, ни совести. Как можно говорить о своих похождениях во всеуслышание в столь преклонном возрасте? 😳

 

Сегодня стало модным вдаваться в подробности личной жизни и ворошить прошлое. Многие актрисы решили последовать примеру Елены Прокловой, которая рассказала о связи с известным режиссером в эфире популярной программы. 82-летняя Лариса Лужина не стала исключением.

Не так давно актриса рассказала ведущему известного шоу о своем романе с женатым режиссером. Лариса Лужина призналась о своей связи с режиссером Станиславом Ростоцким, который сделал ее звездой. Напомним, что у Лужиной было 4 официальных брака.

Женщина не скрывает имена любовников. «У меня было много мужиков. Я была влюбчивой»,- признается актриса. «Станислав Иосифович всегда влюблялся в своих героинь. Он был очень любвеобильным мужчиной»,- рассказала Лужина. К слову, актрису, закрутившую роман с режиссером не остановил тот факт, что Станислав Иосифович был женат.

«Он брал меня с собой на заграничные поездки и кинофестивали»,- рассказала актриса. «Да, я часто меняла партнеров и изменяла мужьям. Сейчас я расплачиваюсь одиночеством»,- призналась Лужина.