1 119 просмотров

Громкие романы, тайная дочь, первое замужество в 39 лет — жизнь звезды «Кармелиты»

Дочка у неё ангельская, глаз не оторвать☺️

 

Юлия Зимина росла в обычной семье, родители были ветеринарами, а вот дочки всегда тяготели к творчестве. Девушка решила стать актрисой, а её сестра выбрала музыкальную сферу. Юлия хотела построить головокружительную карьеру. И ей улыбнулась удача, когда девушка получила роль Кармелиты в одноименном сериале. Стоит отметить, что как признается сама Зимина, она должна была играть роль Люциты, однако, создатели решили устроить рокировку.

После этой роли Юлия Зимина проснулась знаменитой. Её начали узнавать на улицах, а предложения о работе не прекращались. Конечно же, актриса воспользовалась шансом и снялась в ещё нескольких громких работах. Однако, актриса хотела устроить личную жизни, которая никак не складывалась. У неё были романы с коллегами по сериалу. Сначала Владимиром Череповским, а после и с Максимом Щеголевым. Однако, эти романы не привели к серьёзным отношениям.

После поклонники узнали, что актриса стала мамой. В 2015 году на свет родилась дочка Серафима. Зимина много работала, чтобы обеспечить ребёнка и себя. Она купила дом и состоялась в профессии. Около 10 лет актриса совмещает работу в кино с телевидением. Однако, после всех неудач, Юлия встретила свою любовь и своего мужчину. Впервые она пошла под венец в возрасте 39 лет. Наконец-то, она нашла своего человека.

 

Источник