562 просмотров

«Я не из тех, кто хотел детей». Лолита впервые озвучила диагноз дочери

Особенной дочери Лолиты, наверняка, хотелось бы жить рядом с мамой, а не в Киеве с бабушкой, но у певицы нет ни минуты свободного времени. Лола трудится, чтобы дочь ни в чем не знала отказа 🙄

 

Единственная наследница Лолиты появилась на свет в 1998 году. Напомним, что по документам Ева является дочерью Александра Цекало. Имя биологического отца девочки певица разглашать не собирается. Сегодня Ева проживает в Киеве вместе со своей бабушкой.

Недоброжелатели Лолиты частенько упрекают женщину в том, что, мол, она скрывает свою «особенную» дочь от общественности, сбагрив девочку на мать. На днях Лолита впервые рассказала о диагнозе дочери.

«Я не из тех, кто хотел детей. На подсознательном уровне ребенок это понимал. Ева у нас родилась недоношенной»,- заявила Милявская. Во время своего интервью  певица призналась: «У Евы синдром Аспергера. Она иногда зацикливается на предметах и не справляется со своими эмоциональными переживаниями».

Лолита рассказала, что она хвалит дочь, окружая ее заботой. «У нас растет не Мэрилин Монро, не модель, но мы ей все время говорим, что она красивая, хорошая»,- подытожила свои слова певица.