1 770 просмотров

Жил на улице и был пропойцей: жизнь Алексея Шевченко, как выглядит его семья

Замечательный и талантливый актёр, рада, что он смог справиться с зависимостью и жить дальше👏

 

У Алексея Шевченко было непростое детство. Он жил и рос в небольшом поселке, мама воспитывала одна. С детства он знал, каким человеком был отец, который много пил. Жизнь его матери была похожа на ад и лишь сбежав от мужа, она смогла спасти себя и сына. Алексей думал, что станет футболистом, хотя мечтал стать актёром. Только ему казалось, что артисты — небожители, а такому простому парню не видать актёрского будущего.

Однако, попытав судьбу он понял, что для актёра самое главное талант, артистизм и харизма. Он отправился в Санкт-Петербург, чтобы получить актёрское образование. Вскоре он женился на своей однокурснице. Тогда оба были молоды, амбициозны и хотели побыстрее стать знаменитыми. Но в их жизни появилось горячительное, оба думали, что это поможет творческому полёту. Но это болото, которое затягивает, а выбраться почти невозможно. Супруга смогла взять себя в руки и ушла, оставив мужа наедине с бедой.

Он был уверен, что от зависимости ему не избавится. Шевченко не хотел превращаться в такого человека, как его отец. Но всё к этом ушло. А карьера падала на самое дно. Однако, он получил второй шанс: Армен Джигарханян взял его в свой театр, дал роли, даже несмотря на недуг Шевченко. К тому же, он встретил девушку по имени Ольга, которая помогла ему побороть пагубную привычку. Она подарила ему семью, любовь и очаровательных дочерей. Он избавился от зависимости, только следы прожитой жизни остались на его лице. Однако, даже несмотря на это, он востребован в кино и театре. А актёр признаётся, что живёт ражи любимой семьи.

Источник