1 009 просмотров

«Вышла за старика, я бы так не смогла». Аринбасарова высказалась о браке Высоцкой

Если быть честной, я и сама не приемлю неравные браки. Юлия- молодая женщина, у нее кровь кипит. А Кончаловский состарился, у него теперь другие интересы и забавы 😏

 

Наталия Аринбасарова является второй супругой Андрея Кончаловского. Напомним, что актриса подарила супругу сына Егора. Аринбасарова рассказала, почему распался ее брак с режиссером: «Когда очередной фильм Андрея положили на полку, он начал метаться между семьей и карьерой. Кончаловский хотел оформить брак с француженкой, желая уехать работать за границу. Вскоре я почувствовала, что мешаю ему».

«Ты свободен»,- заявила как-то Аринбасарова своему супругу. Сегодня женщина удивляется, как Андрей умудряется находить общий язык с молодой женой. Высоцкая младше мужа на 36 лет. «Я была младше Андрея на 9 лет и считала эту разницу в возрасте настоящей пропастью»,- заявила актриса.

Женщина вспомнила, что когда-то молодой Кончаловский изумился, повстречав на своем пути неравную пару: муж был старше своей избранницы на 25 лет. «Представляешь, выскочила за него замуж, а теперь гуляет с молодыми, но ее можно понять»,- вспоминает актриса слова Кончаловского.

«Юлия вышла замуж за старика. Зачем?»,- удивляется актриса. Женщина призналась, что рядом с Юлией Кончаловский остепенился. «Она его обожает, закрывая глаза на возраст. Я бы так не смогла»,- подытожила свои слова актриса.