1 070 просмотров

Выбирала богатеньких и уводила мужей из семей! — одиночество певицы Зары

А на публике вся такая блаженная, а на деле…😒

 

Певица Зара ещё в юности выбрала своё призвание, она знала, что будет петь на сцене. Девушка проделала непростой путь, чтобы добиться успеха. Сейчас 37-летняя певица одна из самых узнаваемых и любимых исполнительниц нашей эстрады. Однако, несмотря на популярность и успех, она не смогла обрести семейного счастья.

Певица всегда хотела удачно выйти замуж, в качестве избранников, она всегда рассматривала мужчин обеспеченных. Поэтому её первым мужем стал сын Валентины Матвиенко — Сергей. Пара поженилась, была красивая церемония, но брак подержался лишь 1,5 года. Супруги расстались. А всё из-за того, что Сергей хотел, чтобы жена оставила работу и следила за бытом. Но такая перспектива не понравилась артистке.

Спустя годы певица вышла замуж во второй раз. На этот раз её супругом стал предприниматель Сергей Иванов. Зара светилась от счастья рядом с избранником. Она подарила мужу двоих сыновей. Однако, немногие знали, что до встречи с Зарой предприниматель был женат и воспитывал двоих детей. Но он оставил семью ради певицы. Правда, счастье Зары не продлилось долго, бумеранг не заставил себя ждать. Уже в 2016 году супруги разошлись из-за непримиримых разногласий.

Сейчас певица одинока. Она никак не может построить отношения. Хотя сама Зара признаётся, что она хотела бы снова выйти замуж и даже родить дочь. Но пока она сосредоточена на своей карьере и воспитании двоих сыновей.

 

Источник