989 просмотров

«В бабушки годится, но не отпускает». Как выглядит муж 73-летней бабушки из Таганрога

Разница в 41 год- не шутки! Надежда должна отпустить мужчину, чтобы он мог наладить свою жизнь. Выглядят как бабушка с внуком 😟

 

Говорят, что, мол, любви все возрасты покорны. Сегодня я хочу рассказать вам историю необычной пары из Таганрога. Муж Надежды Цымбаловой младше женщины на 41 год. Недоброжелатели пары уверяют, что пожилая жена рассорила мужа с родителями. Надежда запрещает молодому избраннику навещать родственников, уверяя супруга, что родня хочет их разлучить.

Родители Дмитрия переживают за сына. «Он за воротник стал закладывать. Это Надины проделки. Подливает ему, чтобы не ушел от нее к молодой»,- жалуются родители молодого человека. Цымбалова опровергает все слухи и просит оставить их необычную семью в покое.

«Надежда придумала историю про домового, который заставляет сына пить. Сделала из него безропотного дурачка»,- жалуется мама  Дмитрия. «Она ему в бабушки годится, но не хочет парня отпускать»,- шушукаются соседи. Как вы думаете, подходит ли Дмитрий Надежде? Как вы относитесь к неравным бракам?