3 891 просмотров

Что стало с детьми, чьи звездные родители слишком рано покинули нас

Иногда воля случая забирает забирает у нас совсем молодых и полных сил людей. И даже богатые и знаменитые не застрахованы от этого.

Сегодня хотим дать дань памяти любимым звездам, которые ушли от нас слишком рано. И показать, какими растут их дети.

Сын Жанны Фриске

Платону было всего два, когда не стало его мамы Жанны Фриске. За опеку над малышом боролись его отец и бабушка с дедушкой по материнской линии. Сейчас Платон живет с отцом, мачехой и двумя сводными братом и сестрой.

 

Дочь Юлии Началовой

После того, как не стало Юлии, 14-летняя Веру забрал отец Евгений Алдонин. Сейчас девочка живет вместе с ним и его второй семьей. Отношения с отцом у девушки хорошие. С Юлией Началовой Алодин был женат недолго, но после развода он поддерживал бывшую жену и часто навещал дочь.

 

Сын Децла (Кирилла Толмацкого)

Сын Кирилла Антоний в 14 лет, после того, как остался без отца, был втянут в семейные разборки. Оказывается сам Децл с родителями не общался и свою семью держал подальше от них. Но вот после того, как его не стало, родители Децла объявились и забрали у его сына все наследство, якобы боялись, что жена Децла потратит все деньги на себя.

 

Дети Сергея Бодрова – младшего

Оле было четыре, когда не стало ее отца Сергея Бодрова. Девушка в детстве столкнулась с материальными трудностями, поэтому считала, что должна выбрать денежную профессию. Но однажды она на все махнула и поступила в ГИТИС. Сейчас она строит актерскую карьеру.

Саше было всего несколько месяцев, когда Бодрова не стало. Парень тоже растет творческой личностью, он сколотил свою рэп-группу и планирует заниматься музыкальной карьерой.

 

Дочь Пола Уокера

Мидоу провела детство на Гавайях вместе с матерью. В 13 лет она переехала к отцу, но спустя всего два года Пола не стало. Крестный отец девочки и близкий друг Пола Вин Дизель всячески помогал Мидоу избегать публичности до тех пор, пока девушка не подросла и не приняла решение стать моделью. Недавно она вышла замуж и к алтарю ее повел Вин Дизель.