823 просмотров

Шнуров снял новый клип про Собчак и всех возмутило, что он сказал о ее 5-летнем сыне

Сергей Шнуров и Ксения Собчак вот уже пару дней, как находятся в публичном конфликте. А все из-за клипа «Шмарафон», который выпустил Шнур.

Колкие выражения в сторону самой Собчак многие восприняли безразлично. Но в тексте песни была отсылка к сыну Ксении, 5-летнему Платному.

«И ничего такого, наставлены рога, похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган» — поется в песне. Если кто не понял, то так Шнуров намекает на то, что Платон на самом деле от бывшего мужа Ксении Капкова.

Виторган тоже ответил музыканту постом в Инстаграме:

«Сережа Шнуров, ты что, реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, типа мой или нет? Ты серьезно, чувак? — удивляется Виторган. — Мы с тобой знакомы 20 лет или около того, я видел тебя в разных состояниях и ситуациях. Помню времена, когда ты был впереди отряда на боевом коне, когда почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «Ленинград — лучший корпоратив». Ты во что выродился вообще?Постарайся стареть если не красиво, то хоть чуть-чуть с достоинством. Мальчик Платон пяти лет из Москвы тебя спрашивает: «Дядя Шнурик, ну ты дурак?«