5 919 просмотров

Актер, режиссер, писатель Охлобыстин высказался о происходящих событиях

Иван Охлобыстин известен как актер, сценарист, режиссер, писатель. Он родился в 1966-ом году в семье военврача и студентки.

На момент его рождения отцу было 60 лет, а мама была 19-летней студенткой. После окончания школы Иван выучился на оператора электронно-вычислительных машин.

Но по этой специальности не работал. Потом поступил на режиссерский факультет. После первого курса был призван в армию.

После возвращения из армии продолжил учебу, и окончил в 1992-ом году. С ним на курсе учились Тигран Кеосаян, Федор Бондарчук и другие известные деятели кинематографа.

По его сценарию создан ряд кинокартин. Он также известен как режиссер и актер. Снялся во многих художественных кинокартинах.

Кроме всего этого, Охлобыстин занимается писательской деятельностью. Им написано около 10 книг. В связи с нынешними событиями он выразил свое мнение.

Он не осуждает деятелей искусства, которые покинули страну. Он сожалеет о том, что сейчас люди разделились на своих и чужих.

Охлабыстин считает, что украинцы и русские были братскими народами всегда. И в том, что происходит, народ не виноват. Под постом, который он опубликовал, мнение подписчиков разделились.