11 007 просмотров

Забыла парик и сделать макияж: новое фото 80летней Брыльской расстроило фанатов

Эта звезда советского кино в нашей памяти по-прежнему молода и красива. Ведь она всегда ассоциируется с Надей из знаменитой кинокартины. А героев этого кинофильма любят до сих пор, и с удовольствием смотрят этот советский бестселлер. Тем временем время идёт, и, конечно, артисты не молодеют. Так, очаровательной Барбаре Брыльске недавно исполнилось восемьдесят. Сама актриса очень редкий гость на публике, она ведёт достаточно закрытый образ жизни. И в соц сетях она свои фото не показывает.

Но поклонникам интересно, как же сейчас выглядит кинозвезда. Иногда журналисты ловят кадры с известной актрисой и публикуют на обозрение общественности. И вот новый фотоснимок появился в сети, и фанаты решили обсудить внешность артистки.

Главное, что они заметили, что артистка была без мейкапа, в максимально естественном виде. Поэтому, конечно, были заметны возрастные изменения. Но несмотря на это поклонники признали, что актриса стареет достойно. У неё приятный внешний вид, тем более она совсем пользовалась услугами пластической медицины.

Поклонники стали ностальгировать, вспоминая, какой красавицей была артистка. Они объяснили завистникам, что всех нас ждёт старость. И не стоит всем брать пример с Пугачевой, и продлевать свою молодость любыми способами.

А как вы считаете?